о тебе котенок

Наиль Фаттахов
Сегодня день такой прекрасный,для всех людей на свете ,сегодня мая , первый день, весны он праздник и веселья .
А я опять как хмурый день .!!

Ты много для меня родной котёнок значишь,
И смыслом и любовью  наполняешь жизнь.
Я по тебе всегда скучаю.
Прошу, тебя сегодня мне приснись.

Хочу тобою любоваться, я
И никуда тебя не отпускать,
Чтоб ни на миг с тобой не расставаться.
И без тебя так сильно не скучать.

Ты знаешь я люблю, тебя котенок.
Скучаю я тоскую. Так любя
И представляю я так часто,
Что в глаза твои смотрю я уста твои целую неспеша

Ты словно мой как будто дивный сон,
Ночью что как то мне приснился.
Спустился ты как ангел неземной,
Ну да я помню что с небес спустился.

Скучаю очень сильно по тебе,
Я о тебе мечтаю, днём и ночью
С твоим лишь фото на груди
Я сладко крепко и в обнимку засыпаю.!!!!!!!