Смиренно всё приму...

Виктор Волжский
Пусть сердце разрывается моё на части.
Пускай душа болит от боли. В мыслях свет не мил.
Тебя поздравлю светло без души моей напасти.
Тебя только люблю. Только тобой всегда я дорожил.

Господь ведёт к смирению, то дальняя дорога.
Но к Свету путь, чрез тернии души ведёт.
Смиренно всё приму. Пусть будет много в сердце Бога.
Не любишь ты. Меня к тебе моя любовь зовёт.