Моя жизнь наполнена смыслом

Руслан Добро
Моя жизнь наполнена смыслом,
И уйти сейчас было бы бессмысленно.
Я энергией наполню своё тело,
И сделаю все что хотел я.
Нет ни чего не возможного посмотри,
Вокруг лишь иллюзия,тебе ей вершить.
Наполни мир добром и светом,
Работать могут здесь законы эти.
И все что сотворишь воздастся!
Тебе решать,куда идти и с кем остаться !

R.S.