В судорожном ритме жизни...

Роман Михайлович
В судорожном ритме жизни
Закружась, не думаешь о смысле.
Набиваешь чем попало дни,
И бредёшь как будто бы сквозь сны.

Вера, философия, судьба,
Кто всё создал, где живёт душа...
Лучше чат с друзьями, перископ,
И пытливый взгляд лишь в гороскоп.

Что пришло, перемолол и дальше,
Завертелся в иллюзорной фальше.
Не до истины: ты кто, зачем, куда шаги.
Вместо путеводных звёзд, реклам огни.

Вроде был уверен, знал свой путь:
Дом, семья, работа и уют.
Только вот не смог найти себя,
Не нашел ты истины огня.