Феникс

Странник Бытия
Т. Ч.


Ты не ждёшь меня. Как очевидно!
Все миры озаряешь добром!
А мой мир так невзрачен, пустынный...
Жги его беспощадным костром.

Из тлетворного пепла и пыли
Феникс новый к тебе взлетит,
И теплом возрождённым подкрыльным
Твои раны навек исцелит.

01.05.2017