Невнятно...

Александр Смок1
Я рисую невнятно рисунок,
Как туманная жизнь вся моя.
Засорились сердце ... форсунок,
А какие? Живу не щадя!

Я рисую цветом невнятно,
И не знаю,как картину назвать.
Может розовые всякие пятна,
А быть может …серая гладь.

Рисую с большою надеждой,
Разобраться в судьбе и душе.
Я рисую один как и прежде,
Но кончаются краски во мне.

Рисую странным  движением,
Бросаю краски на холст.
Ждут ли  меня  изменение?
Этот вечный и сложный вопрос.

Почему,отчего мне не ясно ?
В белом круге, чёрный квадрат.
Я рисую жизнь так невнятно,
Значит цветом увы  не богат.