В чём сила

Трунова Вера Михайловна
Поговоришь с хорошим человеком
И приоткроешь радости окно
Людей хороших, иногда встречаем,
Мы вместе смотрим дивное кино.

Года, года. Ну что, года проходят,
А вот душа, как прежде молода
Есть мысли, есть идеи, есть подходы,
А значит наша Русь,  всегда жива.

Привыкли утром мы встречать рассветы,
А вечером нам нравится закат
Сильна страна, не может быть иначе,
Плечом к плечу стоит любимый брат.

А у руля – спортсмен, надёжный, славный
Энергию направит, нас поймёт
Страну и свой народ он обожает
И имя своё с честью он несёт.

Рука кремля, так часто повторяют,
Когда дела идут на перекос
Нас эти люди просто удивляют,
Суют,  куда не следует свой нос.

Шумит Европа, санкции, угрозы,
Грозят спортсменам, кулаком трясут
А наши,  на Европе выступая,
Успех стране огромнейший несут!

Бороться здесь без устали нам надо,
И побеждать, конечно,  побеждать
Поговори с хорошим человеком
И сможешь даже книжку написать!