Слушай сюда, скажу как на уроке

Крейдеанн
Слушай сюда, скажу как на уроке —
Народ мы здесь до крайности простой.
У нас в деревне как?
Баб незамужних — что прыщей на жопе,
А что ни практикант – то холостой.

Стихи?! Она же не поймет и половины!
Ухаживать? Да ты и впрямь дурак…
У нас в деревне как?
Ухаживают за скотиной,
А девок — портят! Где ни попадя и как…

Не корчь мне тут интеллигентной рожи,
Неужто нету понимания совсем?
У нас в деревне как?
Е@и, пока не слезет кожа!
На сеновале места хватит всем.

Тамарка пристает? Ну, та не из пугливых...
А ну и что, что морда как стена?
У нас в деревне как?
Баб нету не красивых –
Бывает мало водки иль вина.

Ну, в общем так, скажу тебе короче —
Ты парень проще будь, и без затей.
У нас в деревне как?
Чем ближе дело к ночи,
Тем меньше думай — делай пошустрей!