Возлюбившей тишину

Странник Бытия
Т. Ч.

Ты дороже семьи, друзей,
Всех миров и творений дороже.
Моё прошлое прахом развей,
Укреплённая помощью Божьей!

Я люблю тебя. Словно знал
Я твой лик с момента зачатья.
Я так много тебе не сказал!
Хоть о многом не прочь промолчать я...

Возлюбившая тишину,
Возлюби и мой берег безмолвий!
Пусть он строит нашу весну.
К увяданью ведёт многословье...

01.05.2017