Петельки души

Наталия Стогова
Последние часы свечей,
Остатки воска плачут тихо,
Вокруг так много злых людей,
Но тебя ищет твоё лихо
Остались в прошлом злые дни
Забылись ложь, боль угнетений
Но навсегда в душе они,
Петельки внутренних сомнений
Осталось только взять крючок
И подцепить твой новый лок