Ну, кто тебе сказал...

Елена Белова 6
1. Ну, кто тебе сказал, что без тебя умру я?
Ну, кто тебе сказал, что нет таких, как ты?
Я без тебя живу, живу и не тоскую,
В душе моей опять – надежды и мечты.

А, кто тебе сказал, что ты – цветок в пустыне?
А, кто тебе внушил всю эту ерунду,
Что «ангелов» таких не встречу я отныне,
Похожих на тебя я больше не найду?

Припев:
Ты не думай, что я шучу,
Что ревную и просто злюсь
И что снова к тебе хочу!
Ты ушла! Ну, и пусть!
Ну, и пусть! Ну и пусть!

2. Ну, кто тебе сказал, что без тебя страдаю
И в памяти моей осталась только ты?
Я радуюсь зиме и летом не скучаю,
Улыбки дарят мне осенние цветы.

А кто тебе сказал, что запер крепко двери,
Один в квартире пью, беседуя с луной,
Что мне не пережить разлуки и потери!
Такая ерунда! Друзья мои - со мной!

Припев:

Ты не думай, что я шучу,
Что ревную и просто злюсь
И что снова к тебе хочу!
Ты ушла! Ну, им пусть!
Ну, и пусть! Ну, и пусть!


Проигрыш.

3. Но, кто тебе сказал, что встретил я другую?
Что я такой чурбан и не могу прощать?
А знаешь, всё же я люблю тебя такую…
Быть может, стоит нам всё заново начать?

Припев.

Ты подумай! Я не шучу,
Я ревную и просто злюсь
Не звоню, не пишу, молчу…
Всё твержу: Ну, и пусть!
Ну, им пусть! Ну, и пусть!

Завершение.