Так не хочется стареть!

Александр Харин
Ах! Как не хочется стареть!
Когда в душе живёт девчонка.
Взять морщинки бы, стереть,
И смеяться звонко, звонко!

Ведь я, от жизни, не устала,
Не все плоды с деревьев собрала.
Не все цветы в своих руках держала,
Не всех пернатых выслушать смогла.

Но я свой дар судьбы приемлю,
За всё, что мне дано - благодарю.
На возраст не взирая, всё сумею,
Быть нужной всем, кого люблю!

Душой своей я не старею,
И песни звонкие пою. 
Я с рюкзаком в поход шагаю,
Весь мир по жизни познаю!