Не мое

Антонина Усова
Это все не мое:
Ежедневные споры,
Терпкий привкус разлук,
Анатомия встреч.
Записное вранье,
Ни о чем разговоры,
Штампы: "больше, чем друг"
И "мы будем беречь"...

Это все так старо!
И, пожалуй, рутинно.
За repeatом repeat,
Предсказуем финал.
Персональный дурдом
Абстинентно-морфинный,
Где на части разбит
Мир, который ты знал.

Безраздельный полет,
И цепочка падений.
Пряный привкус надежд,
И нарушенный ритм.
Это все не мое,
Не тогда и не с теми.
Непройденный рубеж
Непрощенных обид...