Состав дней по рельсам ползет в никуда

Денис Долманов
Состав дней по рельсам ползет в никуда.
Пьян машинист и команда пьяна.
Я только трезв. Я сошел покурить.
Засмотрелся на южные звезды –
Вдалеке еле видно ползущую нить.