Ласковый меня согреет май

Ольга Соколова 14
Когда Вы близко, я далеко
Всё кажется случайно, невзначай
Всё набегу, да и пускай.
Хочу сказать, да вот молчу,
То смех уносит в высоту.
Ласковый меня согреет май
И напугает первый гром
«Друг мой», ну а потом
Пройдёт, наверное,  сто лет,
А я такой же робкою останусь
Наговорю всё плохо про себя.
Читающий стихи поселится поэт
На странице моего листа –
Стиха ведь истина проста,
А он поэт, до неприличия слова
Я не такая, нет
  Его не знаю, это ж интернет,
Да пусть читает и поёт
Бог с ним, так охраняет мой покой
Да, кто- то скажет «хороша»,
Что я такая же, как он.
Я не расстроюсь,  улыбнусь
Я солнцу руку протяну
И в май далекий убегу
Там нет ни фальши, ни обмана
Там яд не подают в бокале
Там птицы вольные поют               
Не окольцованные  грустью.


Доброе утро Ольга!
С ПЕРВОМАЕМ ВАС!!!

Колмаков Александр   01.05.2017 06:06   
+ добавить замечания
Доброе утро Александр! С Праздником Весны и труда Александр! Пусть все Ваши желания сбудутся!

Спасибо большое!