Праздник весны и труда

Григоренко Лариса Васильевна
Пусть светло, легко на сердце,
Пусть все беды прочь уйдут!
Открывает в сердце дверцы:
Яркий, праздничный салют.
Белый голубь пусть летает
В мирном небе голубом.
И сомнений лёд растает,
Зажурчит в душе ручьём.
Пусть закаты и рассветы
Сердце радуют всегда.
И не пустим мы ракеты,
Не разрушит мир война.
Пусть нежнейшая улыбка
Сердце радует всю жизнь.
В море плавает пусть рыбка,
И поют нам соловьи.
Гой ты, Русь моя родная!
Веселись честной народ.
Наступил день Первомая,
Мир на Землю он несёт.
Зажигает в сердце радость,
Птицей в небо он летит.
На Земле ему все рады.
Солнцем пусть всегда горит!