Климишину Михаилу

Пётр Скляров
Совсем ты взрослым уже стал,
Уехал ты в далёкий край.
Мирок наш стал для тебя мал,
Но про родных не забывай.

Не забывай, что ты мужчина!
Не посрами свою страну!
Люби свою отчизну сильно,
В каком бы ни был ты плену:

Богатства, роскоши иль ласки –
В чужом краю всё так коварно.
Ты помни бабушкины сказки,
Тогда вернёшься ты обратно!