Алаверды!

Вячеслав Зайцев 5
Звучит в День рождения – "Алаверды"!
Ломится стол от вина и еды!
Братья мы все за одним столом –
За здравие тост освящает наш дом!

"Алаверды" – Я даю, ты бери!
Я всё сказал, теперь ты говори!
Мудрость мою ты продолжить сумей,
Словом своим гостям душу согрей!

Пусть в твоём сердце радость живёт,
С тостом душа в унисон поёт –
"Мир вашему дому, тепло и уют!"
Пусть гости за ваше здоровье пьют!

Пусть тост по кругу звучит повсеместно,
В душах от счастья становится тесно –
"До краёв пусть любовью наполнятся дни!"
"Дай тебе Бог"! "Бог тебя сохрани!"

          30.04.2017.