отключенный за неблагодарности

Денис Долманов
Прямая тянулась и треснула.
Изогнулась кругом и сыплет пунктиром:
Точкаточкаточка -Тиретиретире-Точкаточкаточка.
И никой другой строчки.
Не о счастье, не о любви.
—Срочно в Инстанцию!
— Пиши.
—Звони .
—Моли!
—Алло, скорая помощь?
Спасиспасиспаси!.
Ну же, хоть сейчас, Ты, не молчи!
— Вы, абонент отключенный за неблагодарности Нам.
Пополните счет.