***

Роман Романов 19
Холод, ветер…  Словно пепел
Снег лежит… Березы в синь…
Купол неба чист и светел
Взгляда карь куда ни кинь…

Сонм ворон с небес валится
Тьмою тем…  И далеко
Солнце бледное крутится…
И легко…