От мая не маясь

Братец
Мы спорим живя-напрягаясь
Мы любим от мая не маясь
Пусть Солнце разумное светит,
-Умы не для МАЯ страдают!
Пусть ВЕРА в любовь побеждает
Для Бога,-Мы братья и сестры!
А деньги Земля забирает
Металл для души оставляя
Потомкам Земли дарит мысли,
-Что,Мудрость балуется в грусти!