Любовь придёт

Мария Шильникова
Не унывайте, милые сестрицы,
Что вас любовь обходит стороной,
Она придёт, нагрянет, постучится,
Накроет вас волною с головой.

Любовь заставит миру улыбаться
И сеять в землю семена цветов,
Рассветам и закатам удивляться,
И яркостью приснившимся вам снов.

Забудутся утраты ваши, горе,
И радости вам  хватит через край,
Вас снова в этом мире будет двое,
Не плачь сестра, молись, не унывай!

1 мая 2017 г.