Резонанс. Вспомни!..

Татьяна Хакина
- Я забыл про возможность творить,
Погрузившись в расплавленность будней.
Отдалилось желанье любить,
И на улицах стало безлюдней.

Заметался, под окна придя,
Интерес материальности мира,
А суровая влажность гвоздя
Заползла в черноту капонира.

Марков Геннадий,
"Я забыл про возможность творить..."

- Давай, Поэт, твори стихи,
Жизнь воздвигая из стихий!

==== * ======

Только без любви ничего не получится, жаль...

Вемарол   
08.11.2016.
16:17.   

- ЛюбоFF оставим про запас... Поголодать немного нужно... А будет партии приказ, полюбим быстро и натужно... Но это просто релакс душ... Необходим он для творенья... Потом приму я сразу душ и напишу стихотворенье...

Марков Геннадий   
(http://stihi.ru/avtor/henry1966)
08.11.2016.
20:21.

- Вспомни же про возможность творить,
Открывая Душе своей праздник...
Только так позволяешь дарить
Образ свой, Миротворец-проказник!

Так случайно вдруг встретишь ты вновь,
Позабыв, кто зачем сюда послан,
Настоящую чудо-Любовь!..
Позабудешь, что Грустью был сослан...

Заметается в чувствах Заря,
Открывая Душе праздник Мира...
Только будет всё это не зря!
Запоёт Первозданная Лира!..

Открывая в Душе своей праздник,
Вспомни ты и про дар СО-ТВОРЕНЬЯ!..
Будь серьёзный ты или проказник,
Но подаришь нам Звуки Творенья...

ХаРа - Защита Радости.

Вдохновение здесь: "Я забыл про возможность творить..."
Маркова Геннадия (http://www.stihi.ru/2016/03/16/3455).