Ценность Семьи...

Александр Штык
Как хочется
Понять Творца
За что
Такие испытанья?

И что же хочет
Он от нас?
Где жизнь людей
Полна страданий.

Когда святыня
Всей Семьи
С покон веков
Хранилась родом.

    Теперь же
Мы утеряли смысл
    Судьбы..
Пошли разводы
Блуд и холод.

Сколько же утеряно
    Традиций
Сколько разрушено
      Надежд.

Когда втоптали в грязь
    - Величье.
Ведь кто то думая,
Что в этом весь успех!

Когда дорога жизни
    Вся размыта.
А вера в лучшее
Вновь строит
Нужный путь.

Надежда придаёт
Нам крылья,
Что Матерь всех живых
   Проложит путь.

Тяжко поднимать
Свои надежды
Доверить вновь
Свою судьбу.

Лишь через годы
Кто то понимает
Сколько он беды
Вложил в свой путь.

И как же хотелось
Все восполнить.
Вернуть то время
Что дал
Когда то сам Господь.

     Но время
Для кого то скрылось.
И каждый получил
    Судьбы урок.

Давайте обратимся
     К Богу.
Чтоб не дал нам
Разрывов и потерь.

Чтоб мудрость
В доме каждого царила
В Семье ликуя
Был во всем успех!!