Любимый

Егор Мишин
Ночами, знаю, ты меня читаешь,
Украдкой смотришь на экран
И с буквой каждой нежно таешь,
Как забирает день туман.

От строк чужих глаза отводишь,
Тебе не нужен их дурман.
Лишь от меня с ума ты сходишь,
Я твой рифмованный  султан.

Меня ты любишь слишком очень,
Не видишь сладости в других.
Приду к тебе сегодня ночью!
Ведь я же твой ! Любимый стих !



Твой Мишин