Оглянувшись назад, благодарен я каждому...

Роман Михайлович
Оглянувшись назад, благодарен я каждому,
И пускай разошлись пути.
Научили друг друга важному,
Оступиться не сможешь, как в прежние дни.

Твоя жизнь - учебник истории,
Главы - взлётов, падений, любви.
С разрушениями и постройками,
Картами - побед, поражений, мира, войны.

Строчки пишутся посекундно,
И что думал отражено.
Что казалось сиюминутным
В памяти сильно запечатлЕно.

Не обижен, не зол - раскаяние,
От души - Спасибо за всё!
И поклон за светлые чаяния,
Что озаряли и душу и дом!