Поэзия картин

Светлана Третьякова 78
Здесь  счастье согревает Душу,
Стою я в свете солнца красоты,
Тепло звезды заполнит сушу,
И воплотит все детские мечты.

Благоухает сакура в тумане,
Там Фудзияма видится в дали,
И я стою в любви капкане,
Япония моя, там мир велик.

Любовь  парит в пространстве,
Там дети счастливы, умны,
Их обучают постоянству,
Играя мыслями струны.

А жизнь там, в свете,
Свете счастья, мир един,
Он разноцветен, светел,
Там человек поэт картин.