Лунная конница

Анжела Бецко
Хватит, сонная оконница,
подставлять бока зиме!
В полусвете звонко конница
опускается к земле.

И откуда взяться конникам
под серебряной луной
и звенеть по подоконникам,             
словно дождик, за стеной?

И не знаю: то ли капельки
дружно по окну стучат,
то ли тоненькие сабельки               
лунной конницы бренчат.