Трисель

Красовская2
вы давно не писали мне писем.
я вам вслух стихов не читал.
я давно словно сломанный трисель
и я безнадёжно устал.
нету искренности и величества.
о вас часто мне веет из "масс".
и пожалуй, мне жаль одиночества
лишь в компании пафосней вас.

я давно не курил сигарет,
и уж сам как иссохший табак.
отчитался как апологет,
взяв из рук ваших четвертак.
и теперь мне не жаль одиноких.
и не думаю как можно так жить.
На ключах не носить разноцветных брелоков.
просто так по течению плыть.

(26/04/17)