Ведьма на шабаш

Екатерина Сергеевна 3
Ведьма собирается на шабаш
Устроят, ведьмы, пир
Уютный, видимо, там будет шалаш
На весь ночной мир
Готовится, красится, она
Около двери уже стоит,
Готова и ютится метла
Остался один штришок
Чёрный, угрюмый-
Ведьминский колпачок;
Устроят ведьмы шабаш
Ведьму не стоит ждать
И чёрный кот пуститься в пляс
Ведьма ушла всю ночь гулять.
01.05.17