правила для прабабушки

Пылаева Ольга 1
Не дразнить и не смеяться
Не бежать и не бояться
Не спешить, а молча ждать
Не дразнить, не осуждать
Говорить лишь просто-ясно
И не мудрствовать напрасно
Даже рядом - далеко
Быть спокойно и легко
Лишнего не думать много
Помощи просить у Бога
Не сердиться, не корить
В целом, меньше говорить