женщины поистине прекрасны

Ахметова Елена
Женщины поистине прекрасны,
Все, за исключением одной,
Той, которая уже давно напрасно
Счастья ждет с протянутой рукой,
Молча, глаз не поднимая,
У судьбы на паперти стоит,
Путь отшельника смиренно принимая,
Знает, что когда-нибудь сгорит
От пылающего в глубине пожара,
От страстей, сжигающих внутри
Душу, ставшую ее кошмаром,
Пленом, что не позволяет ей уйти.
Женщины поистине прекрасны,
Все, за исключением одной,
Той, которая для Вас однажды
Сердце отдала и свой покой.