Мысли вслух

Елена Слепушкина
"Мне отмщение, и Аз воздам" (Библия)

Что счастье - в понимании вдвоём,
мы в суете уже не замечаем.
Порою миру много отдаём,
а ценного взамен не получаем.

Кто мнит себя зарёй из-под небес,
где всё так хорошо и сверху видно,
в того, похоже, лишь вселился бес:
ничто ему ни больно, ни обидно.

Когда захочешь левою рукой
от правой утаить свои деяния,
припомни, что мир вовсе не такой
как хочешь ты, за всё есть воздаяние...
1.05.17