246 Смотри!

Борис Шель
Смотри!

Смотри на жизнь, что происходит,
Что в ней признание находит:
Кто входит этой жизни в ложи,
Так это лжи и взяток Дожи,
Как обезьяны все похожи!
Смотри!
           Не стал ли
                Тем же тоже!?

Нет! Я на семь сорок их дороже!