В последний день

Четкая-Твоя Джана
Если сегодня день последний из отпущенного?..
Что сделал бы и чувствовал в преддверии конца…
Наполнил паникой и безысходностью, артерии измученного жизнью Сердца?
Страхом, безумием затмил свое сознание?
Убил себя печалью, болезненным страданием, кошмарным сном приблизил?!
А кто-то, понимая, что не успел, упущено… не насладился…
Себя в пучину Жизни окунет и сладострастием наполнит, утопился…
Хлебнув отчаяния и не вдохнув всей грудью…
Свежести, трезвых красок бытия
Прочувствовав весь ужас… как он одинок
Кому-то сил хватило дотянуться до бутылки или найти чего повеселей…
Напился до беспамятства, убил рассудок…
Ушел как будто не было…
В своих глазах
Другой не станет мучится и пересилит тяжесть ожидания…
Закончит сам
Желание убежать от смерти… от самого, себя не убежишь!
И повезет лишь тем, кто смог создать… важнее сохранить!..
То настоящее что греет Сердце и что поможет страх переступить…
Прижать к себе родных и близких, переосмыслить жизнь и отступить…
В борьбе… принятие конца
Уйти спокойно,.. не потерять, а обрести в последних мыслях и воспоминаниях
Улыбки детства, руки мамы… первые шаги и слово, - “Папа!”…
Походные истории с друзьями у костра… и как обычно на рыбалку мало взяли…
Еще нежнее… первый поцелуй-объятия,.. от той, что всегда была рядом…
Безмолвное общение в тишине… глаза в глаза, на исступлении чувств
Эмоций звездопадом… Я ухожу… Последнее, - Люблю!