ЗЕКА НА ВОЛЕ

Денис Сиков
И вообще этот суп что за ****а готовила,
Еле-еле идет в рот.
Лучше бы что ли сварганила ухи или плова,
****а врот.

Накрасит себе еблище и в такт,
А тут вся жизнь, как у волков…
Заебал меня этот паршивый барак,
И суть от тюремных и сбитых оков.

Покурим, а потом водяры,
Чтобы не было бы так больно.
И покупаются еще в камеру лярвы,
Лишь бы не Ольга…
2017