Негребецкому Юрию Анатольевичу

Пётр Скляров
Совет сумеете вы дать,
Ведь вы для нас – отец!
Сегодня я хочу сказать:
Какой вы молодец!

При вас поднялся так наш ЛАСПИ,
Расцвёл, как сказочный цветок.
И всем нам быть сейчас в нём счастье!
Никто о том мечтать не мог.

Не просто центром управлять:
Везде успеть, всё надо знать.
Как сложно каждого понять
И по заслугам всем воздать.

Сегодня вас благодарим
И от души вас поздравляем!
Мы просто вас боготворим!
Здоровья крепкого желаем!

Пусть горе и беды вас сторонятся,
Фортуна же – рядом всегда!
Желаем вам снова и снова влюбляться,
Усталость не знать никогда!

И все ваши планы, мечты и желанья
Пусть сбудутся! И никогда
Проблем не пугайтесь. От нас – пожеланье:
Вам счастья! А в бедах поддержим всегда!