***

Лидия Александровна Полякова
Завяжу я на косы ленточки.
В милом платьице я пойду во двор,
Сочетать его буду я с кепочкой -
Это лучший ведь головной убор.
А на ножках кроссовки бессменные...
Говорите Вы "не сочетается"?..
Ваше мнение - очень ценное,
Но меня оно не касается.