Зачем?

Четкая-Твоя Джана
Зачем?..
Нам выпадают испытания, такие, что руки хочется не опустить, а наложить…
Безмерные душевные страдания, в которых боль физического тела способна только облегчить
И оттянуть мучения, …забыть!
За что?..
Вопрос к себе или к тому, кто создал.
Безмолвный крик в бездонной глубине.
Не осознать и не понять, возможно, ты для боли создан,.. терпения тебе!
Возможно, в круговерти жизни к кому-то вовремя сочувствия не проявил
Или был слишком скуп на добродетель, мало Любил?!!!
Возможно, выжимал все соки тела, думая во благо, но цель была не та, не тем ты жил!
Возможно, от природы и предопределенности судьбы ты получил уже теперь болезненную незаживающую рану…
Все Возможно!
Вопросы не более чем мысленный поток, пустая трата сил и времени, ведь каждый знает
Что он должен, не важно, что произойдет, ты только…
Будь верен Себе!
Что было создано поддерживай с Любовью, все силы в глубине Души!
Нельзя смиряться, нужно выдержать достойно и это… не Приговор!
Определенно для каждого из нас, у Бога, есть задача…
Больше чем вынесешь, крест не возложит, нужно пройти!
Пусть с болью и тоской, быть может с радостью, но осторожно… Пройди!
Удачи на пути!