Май

Александр Сергеевич Евланников
Май, майский Жук и хор Лягушек...
Петух, как надо, всех поднял...
Весна... И мне не до подушек...
И Жизнь пошла без одеял...

Рассвет, Расцвет и всё кружится...
Пчелиный рой уже в Цветах...
И потому уже не спится...
И вся Округа на ногах...

Пока Жара не разгорелась....
Пока ещё Комфорт в тени...
Вдыхаю грудью недоспелось...
И Ты с побудкой не тяни !!!