Первомай

Лина Рин
Детство. Первомай. Улыбки.
«Пьехинские» стрижки.
Одноклассницам - открытки
и ему... мальчишке…

Красные банты - в пете`льки,
лозунги на рее,
но мешают карамельки
выглядеть взрослее.

Фотосъёмка старым ФЭДом
и в парадном шуме
снова, между мной и небом,
папа на трибуне…