Сизонову Валентину Николаевичу

Пётр Скляров
Мы здесь собрались все сейчас,
С огромной благодарностью
За то, что наши вы! И вас
Хотим поздравить с радостью

С прекрасным Днём – Рождения!
И пожелаем вам:
Всегда пусть настроение
Отличным будет! Нам

Приятно видеть вас всегда!
Мы вам безумно рады!
Так не болейте ж никогда
И счастья вам в награду!!!