О любви

Елизавета Васильевна
Стареют, стареют мужчины.
Покрылись виски сединой.
Глубокими стали морщины,
И годы несутся стрелой.

Тугой тетивою, натужно,
Сжимается сердце порой
Но глядя на милого мужа,
Я вижу, что он молодой.

Не вижу я эти морщины,
Не вижу волос  с е д и н у.
По-прежнему,добрый, красивый.
По-прежнему, очень люблю.

Друг-друга, как в юности было,
Лелеем  душевным  теплом.
Возьми ж мою руку, любимый,
До старости нам далеко.

В обнимку по берегу моря
Пройдёмся с тобой босиком.
И в молодость будто вернёмся
В прекрасную нашу, вдвоём.

Конфетно-букетный период
С улыбкой напомним себе.
"Пронзённое сердце" игриво
Начертим на мокром песке.

1 мая 2017 года.

***
   Влюблённое сердце

Можно ль остаться
В сердце твоём,
Чтоб не расстаться,
Жить в нём вдвоём;

Рядышком, вместе,
В центре любви,
Пламенем страсти
Сгорая в крови?

-Можно, конечно,
Шепчет  судьба.
-Ведь не напрасно
Вас  я  свела.

Бьётся  и  бьётся
Бешенно  ритм.
Хватит  ли  места
В  сердце  двоим?

Словно на ножках
Скачет в груди.
Сердце, немножко
Сядь, отдохни.

***
       Я ЖДУ ТЕБЯ

Я жду тебя давно и долго
В надежде, что сойдёмся мы.
А наш развод, он не серьёзно,
Обиды  просто  развели.
Любви разрыв слегка печален,
Разрыв судьбы невыносим.
Давай помиримся, мой Ангел,
Ведь я люблю и любишь ты.
Пускай метут снега, метели
В душе у нас с тобой пока.
Растают, верь мне,до капелей
И расцветут цветы в садах.
Тебя люблю, в тебя я верю,
Ты солнца луч в душе моей.
Давай помиримся, проверим.
Вдвоём любовь, вдвойне сильней.

25 июня 2017 года.