***

Юрий Каробицын
Вытри слёзы, ПРОШУ!
( Нуу, где же улыбка!?)
Я ведь тоже Рану на сердце ношу!
... Дай обниму Тебя!(Моя рыбКа!)
Дай мне руку и сделай вдох глубоко
Да..и скажи:-"Это все в прошлом!"
Я подниму тебя высоко, выысоокоо!
Весна, Понимаю, - на тебя и нашло.. , где чуточку тошно!
Вскинь руки в стороны - почувствуй полёт!
Ветер подхватит нас в медленном вальсе!
Слезы от Счастья - ура, тронулся лед!
Больше, Ты Душу сердцем не тронь - сжалься!!!
                /Ю.Каробицын/