Эй друзья, что будем делать после смерти?

Шербашёва Алина Игоревна
Эй друзья, что будем делать после смерти?
Зависнем в картонных кораблях как дети,
или разойдемся по делам,
а точнее по диванам, квартирам,
вторым половинам.

И будем тусить в своих коробочках
по старой памяти;
ходить в магазин; веселье?
Сериальчик вечером, на, тебе.

А может встретимся, ну, поболтаем,
на друг друга посмотрим,
пожалуемся, что снег не тает.
Попьем чайку, поулыбаемся
и вспомним почему друг другу нравимся.

И друг твой вдруг такой же
как и раньше,
шутки на одной волне.
Когда успелось это все деться подальше,
или это мы дели. Все.

А что будет после смерти?
Станем что-нибудь сильнее ценить,
забьем на будней круговерти,
и моменты не жизни будем делить. Может быть.