Прощай Январь!

Четкая-Твоя Джана
Благодарю Январь за непрерывный,
Постоянный поиск, без реальных действий
За смуту Духа и провалы памяти в принятии решений...
За состояние вечной черной полосы,
За глубину себя потери и разочарование в Ценностных ориентирах,
За мертвое существование…
За переходы чувств и ощущений до отключения сознания, за ВСЕ...
За А-апатию, Болезненности Вялость и Гниения Депрессионный Ералаш,
Ж-жалость, Замкнутость-зацикленность, и Иррациональность мышления,
Йод в крови и К-камень сердца...
Л-ломку Обреченности в Передозировке настроений,
Р-распад и Страх-Тревога...
Управление Фобий,
Х-холодность-Цинизма в Чаяниях,
Шизофрению- Щелочи разложения мозга..ЪЫЬ...и Э-Эгоизм Юродства...
Я-Январь... за проблески Света, тоже спасибо, от Души Спасибо!..
Я рад закончился, я Счастлив, скатертью дорога,
Второй Такой ты не переживешь!