***

Настя Домарева
Из моего аэропорта, что в твоем запасе,
Отменены все рейсы, да и он закрыт.
От слёз у самолёта заржавели шасси
И он в своём ангаре уж неделю спит.

С моих вокзалов не стучат колеса,
И не уходят ночью поезда.
А проводник плечами пожимает у откоса,
Мол не уедешь ты отсюда никуда.

И даже блаблакар к тебе не едет,
Бензина нет и у водителей бардак.
В попутчики давно никто не метит,
А мне одной за руль, ты понимаешь, ну никак.

Так что давай поставим с тобой точку
В таких нелегких транспортных делах.
Поедем дальше мы с тобой поодиночке.
И будем жить по разным адресам.