Мой ангелочек

Виктор Варкентин
Ты ангелочком вниз спустилась.
Навеки в душу поселилась...
Мне эти чувства не прогнать
Тебя Я ждал и буду ждать!

Ты так нежна, твоё свеченье...
Нет, не спасёт меня леченье
Гляжу всегда на образ твой!
Да так, как будто я слепой.

Тебя не тронуть и не взять.
Знай: не могу тебя прогнать...
Твой образ, он всегда во мне
Я днём и ночью, как во сне.

Глаза отрыты. Мир цветёт...
А в сердце ангелок живёт!
Хочу хотя б на миг проснуться
Свою любовь! Рукой коснуться.

И в мир желаний улететь...
Тебя любить! Тебя хотеть.
И никогда не возвращаться
Хочу с тобой навек остаться.
     28.07.2014