Шломе Галине Тимофеевне

Пётр Скляров
Пусть годы ваши словно птицы
Летят, легко и высоко,
Назад ничто не возвратится,
Так что расстаньтесь вы легко
С печалями, проблемами
И радуйтесь сейчас,
В свой праздник. С Днём Рождения!
Мы поздравляем Вас!!!