Сирень

Нияз Шайхулисламов
Льётся солнце в облаках,
Цветом голубень,
На родимых краях ,
Разжигает милую сирень .

Среди розовых огней,
Я Стою счастливый ,
Обнимаю стан красивый
И смотрю на кротость
Дивный .